Europa Universalis IV
Обновлено

Europa Universalis 4 - стратегия, разрабатываемая студией Paradox Interactive. В Europa Universalis игроки встают во главе одной из цивилизаций, которую они должны привести к мировому господству. Игра охватывает временные промежутки с 1492 по 1792 года, акцентируя внимание на Европе в эпоху открытий.
Imperator: Rome - Deluxe Edition [GOG] (2019) PC | Лицензия
Обновлено

Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили судьбы целого континента. Могущественные цари, гениальные военачальники и самопровозглашённые боги оставили свой след в истории древнего Средиземноморья. Расположенные там государства были тесно связаны между собой и при этом часто сражались друг с другом в ожесточённых войнах, а их культурное и политическое наследие стало основой того, что сегодня принято называть «западной цивилизацией». Но всё могло сложиться совсем иначе. Удастся ли вам изменить ход истории в игре Imperator: Rome?
Workers & Resources: Soviet Republic [Portable] (Early Access) PC | Лицензия
Обновлено

Экономическая стратегия в режиме реального времени, основной особенностью которой является антураж в cоветском стиле. Постройте свою республику и превратите бедную страну в богатую индустриальную сверхдержаву!
Stellaris
Обновлено

Отправляйтесь в необъятную Вселенную, полную чудес! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет дальнейшую эволюцию жанра глобальных стратегий, посвященных исследованию и освоению космического пространства. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам.
Crusader Kings III [Portable] (2020) PC | Лицензия
Обновлено

Paradox Development Studio представляет продолжение одной из самых популярных стратегических игр в истории. Crusader Kings III станет полноправной наследницей долгой традиции наших исторических стратегий: игроков ждет множество новых способов обеспечить процветание своему роду.
Hearts of Iron IV
Обновлено

Игрок может выбрать любое государство и принять участие в самых кровопролитных сражениях в истории. Хватит ли игроку смелости взять на себя груз ответственности мирового лидера? Сумеет ли он выиграть борьбу за всемирную власть? Возможно, ему лучше стать предводителем небольшой нации и просто делать все необходимое для выживания. Каждая держава уникальна, игрок может использовать систему технологий, благодаря которой основные силы смогут получить уникальные черты.
Hearts of Iron IV
Обновлено

Игрок может выбрать любое государство и принять участие в самых кровопролитных сражениях в истории. Хватит ли игроку смелости взять на себя груз ответственности мирового лидера? Сумеет ли он выиграть борьбу за всемирную власть? Возможно, ему лучше стать предводителем небольшой нации и просто делать все необходимое для выживания. Каждая держава уникальна, игрок может использовать систему технологий, благодаря которой основные силы смогут получить уникальные черты.
Total War Warhammer 3
Обновлено

Глобальная война в рамках фэнтези мира, что еще может быть более эпичным? Еще стоит отметить, что подобное будет происходить исключительно во вселенной, с которой знакомы многие фанаты. На этот раз разработчики решили покорить сердца многих игроков и работали над созданием в составе самой большой команды среди всех студий и игровых компаний. Поэтому размах масштаба уже указывает на то, что в игре предстоит провести немало времени, прежде чем удастся разобраться со всеми тонкостями и получить в пользование большое количество юнитов. Никуда не делась возможность покорять фэнтези просторы и наслаждаться простором для тактики.
Re-Legion (2019) PC | Лицензия
Обновлено

Добро пожаловать в Re-Legion - киберпанковую стратегию в реальном времени, в которой вам предстоит стать пророком собственной религии. Ведите свой культ к победе и сокрушайте всех его врагов!
Crusader Kings II (2012) PC | Лицензия
Обновлено

По всей Европе полная разруха, земли поделены мелкими феодалами, император борется с Папой Римским, и Святой Отец объявляет о том, что всем, кто отправится на освобождение Святой Замли, будет даровано прощение грехов. В игре Crusader Kings II вам предстоит взять роль правителя одной из могущественных христианских династий и постараться расширить свои границы. Для этого придется постоянно следить за состоянием своей разрастающейся империи. Если будете правильно назначать вассалов, удачно противостоять предателям и внедрять полезные для развития государства законы, то в итоге сможете создать самую могущественную династию в средневековой Европе.
XCOM 2 (2016) PC | Repack от xatab
Обновлено

XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года». Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда. Дополнение Reinforcement Pack. Поддержите ваших бойцов тремя тематическими наборами дополнений по особой

Real-time