Going Medieval
Обновлено

Конец XIV века. В мире Going Medieval темное Средневековье. После эпидемии чумы в живых осталось лишь 5% населения, и природа начала отвоевывать свое. Но те, кому удалось победить в схватке со смертью, постепенно образовали новое общество. Вам предстоит вести их вперед, заново отстроить дома и защитить людей от разбойников, варваров и религиозных фанатиков в разрушенной стране, где не осталось ни сословий, ни границ, ни законов.
The Colonists
Обновлено

The Colonists — это игра о создании инопланетной колонии, вдохновленная сериями The Settlers и Anno. Вам предстоит управлять группой самовоспроизводящихся роботов, которые сбежали с Земли в поисках более дружелюбного места, где они наконец смогут почувствовать себя людьми. Вместе со своими подопечными вы пройдете три стадии развития колонии, создавая железнодорожные линии и транспортную систему для передвижения по воде и суше. Возделывайте землю, собирайте урожай, развивайте науку и снаряжайте экспедиции на поиски новых земель. В The Colonists вам будет доступно два типа прохождения: в первом вам предстоит мирно строить поселения, а во втором — столкнуться с колониями под управлением ИИ за право на господство. Исследуйте, управляйте, улучшайте. Здесь нет предела совершенству!
MechWarrior 5: Mercenaries [GOG] (2019)
Обновлено

MechWarrior 5: Mercenaries — это шутер от первого лица, в котором игроки берут на себя пилотов гигантских боевых роботов. Игроков ждет далекое будущее - 3015 год, где третья Война за наследие входит в финальную фазу. В роли пилотов-наемников игроки должны выбирать различные контракты, чтобы зарабатывать деньги, открывать новых мехов и продвигаться по карьерной лестнице.
DYSMANTLE
Обновлено

Прошло много лет, и вы, наконец, покидаете свое убежище. Но дивный старый мир уже не такой, как прежде. Теперь он полон отвратительных и жутких существ. В этом мире, похоже, нет места человеку, ведь в нем властвует природа. И со временем все станет только хуже. Вам предстоит найти способ выбраться с этого проклятого острова. Но до тех пор наслаждайтесь сладостью и горечью апокалипсиса. Исследуйте то, что осталось от прошлого, и находите предметы из эры высоких технологий. Получите технологические преимущество перед враждебной средой или пойдите дальше и восстановите потерянные знания с помощью скрытых усыпальниц Древних. Получайте почти «волшебные» ресурсы и используйте их, чтобы создать невероятно мощное снаряжение. Более 99% всех объектов можно разрушить и получить материалы — нужно только подобрать инструменты. Добывайте сокровища ушедшего мира: пластик, резину и металлы. Здесь достаточно разновидностей материалов для сбора. Находите рецепты, чтобы создавать долговечные улучшения
Bear and Breakfast
Обновлено

Bear and Breakfast — это неторопливая приключенческая игра, посвященная управлению ресурсами. Вы играете за медведя, который хочет открыть гостиницу в лесу. Из самых лучших побуждений. Хэнк и его друзья находят заброшенную хижину, после чего компания предприимчивых юнцов превращает ее в прибыльную гостиницу типа «ночлег и завтрак» для ничего не подозревающих туристов. По мере расширения бизнеса множатся тайны леса, и вскоре Хэнк обнаруживает нечто, что таилось в самой глуши... Следите за хитросплетениями сюжета в мире Bear and Breakfast, где вы встретите десятки интересных личностей и таких же чудаков, как и вы. Большая часть из них будет комментировать ваши приключения, а если вы к ним прислушаетесь, то они помогут вам достичь новых бизнес-высот. Но не все захотят и смогут вам помогать. Найдете ли вы в себе достаточно медвежества, чтобы забрести в глубины леса и своей души, чтобы открыть секреты, что там скрываются?
Vagrus The Riven Realms
Обновлено

Vagrus представляет собой пошаговую ролевую стратегию в сеттинге, черпающем вдохновение в The Elder Scrolls III: Morrowind, Dark Sun, Planescape: Torment и книжном цикле Глена Кука «Чёрный Отряд». Возьмите на себя роль Вагруса — лидера каравана, что пытается выжить на просторах необычного и мрачного фэнтезийного мира, полного странностей и опасности. Вас ждут сложные моральные дилеммы, пошаговая ролевая система и множество уникальных персонажей, с которыми придется взаимодействовать.
Life Gallery
Обновлено

Life Gallery – держащий в напряжении проект, разработанный в жанре хоррор-головоломки, который погружает нас в мрачную, пугающую атмосферу. Мы пройдем сквозь необычный мир, изучая все его потайные локации, проходя испытания и сталкиваясь с жуткими созданиями. Игра предлагает выполнить ряд заданий на логику, которые решить будет не так то просто. Во время путешествия по игре важно быть всегда на чеку, подключив навыки тактического планирования и смекалку, которая станет твоим главным оружием. Имеется в игре и линия сюжета, запутанная и очень интересная, наполненная массой мрачных тайн.
City Game Studio
Обновлено

Разработка или аренда игровых движков Получение/публикация игровых предложений Покупка или аренда нескольких зданий Разработка и управление цифровым магазином Взлом игр конкурентов Открытие новых игровых жанров Шпионаж за конкурентами Возможность нанимать персонал Организация маркетинговых кампаний Организация и участие в игровых выставках Выкуп конкурентов Выполнение контрактов, которые обучают ваших сотрудников Портирование игр на несколько консолей Разработка логотипа вашей компании Управление расписанием своих сотрудников Возможность получить награду "Игра года" Хорошее времяпрепровождение В этой игре нет Киберспортивных соревнований Отдела исследований и разработок Мультиплеера Лутбоксов Микротранзакций Версия игры: 1.18.3 GOG (Последняя) Установка: Запустить инсталлятор, установить игру. Играть.
Darkwood [GOG] (2017)
Обновлено

Darkwood изменит ваше представление о жанре survival horror. Изучайте богатый, изменчивый открытый мир днём, а ночью спрячьтесь в убежище и молитесь, чтобы утро наступило как можно скорее.
Imperator: Rome - Deluxe Edition [GOG] (2019) PC | Лицензия
Обновлено

Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили судьбы целого континента. Могущественные цари, гениальные военачальники и самопровозглашённые боги оставили свой след в истории древнего Средиземноморья. Расположенные там государства были тесно связаны между собой и при этом часто сражались друг с другом в ожесточённых войнах, а их культурное и политическое наследие стало основой того, что сегодня принято называть «западной цивилизацией». Но всё могло сложиться совсем иначе. Удастся ли вам изменить ход истории в игре Imperator: Rome?
Wartales
Обновлено

Прошла сотня лет с падения Эдоранской империи из-за невообразимой чумы, истощившей государство. Теперь в этих землях господствуют наемники, бандиты и грабители — понятие чести осталось в далеком прошлом. Вам предстоит вести за собой отряд беспринципных наемников через открытый мир, в котором бои, смерть и жажда наживы определяют вашу повседневную жизнь. В этой истории вы не герой, которому суждено спасти человечество. Ваша задача — выжить и добиться успеха во враждебном суровом мире. Любыми средствами. Лишь самые храбрые и целеустремленные увековечат свои истории на страницах Wartales.

GOG