Bleak Faith: Forsaken (2023) скачать торрент

15.12.2023 - 22:59 66 477 52
0
Bleak Faith: Forsaken
Описание Bleak Faith: Forsaken
  • Открытый мир и исследование. Впервые в истории исследуйте Омниструктуру. Богатый атмосферой и полный опасностей, будьте готовы погрузиться в новый мир, не похожий ни на один из тех, с которыми вы сталкивались раньше. Не все пути проложены и предназначены для вас, так что будьте готовы бежать, карабкаться, прыгать, чтобы подняться в Bleak Faith.
  • Хардкорный боевой опыт. Бой опасен и заставит вас выложиться до предела. Позиционирование, выбор времени и управление ресурсами - все это то, о чем вы должны постоянно помнить. Ожидайте, что вам бросят вызов.
  • Эпические бои боссов. Будьте готовы к незабываемым схваткам с боссами с уникальными саундтреками. Боссы поднимают уровень опасности еще выше и обеспечивают захватывающее путешествие по многочисленным секторам Омниструктуры.
  • Прогрессия в RPG и универсальность игрового стиля. Выбирайте класс и развивайтесь в своем идеальном игровом стиле. Но помните, что не каждый выбор может быть обратим, поэтому решайте с умом, в каком направлении развивать своего персонажа.

Версия игры: v21.11.2023 Полная (Последняя) 
Установка:
  1. Скачать в несистемное место без кириллицы в пути.
  2. Запустить Forsaken.exe.
  3. Играть. 

Системные требования Bleak Faith: Forsaken
  • Операционная система: Windows 7 и выше (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-6100 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti / AMD R7 265
  • Свободное место на жестком диске: 15,5 Гб
Скриншоты
\
Трейлер
На этой странице вы можете бесплатно скачать Bleak Faith: Forsaken торрент бесплатно.
Комментарии (52)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. +19
  2. +8
    Огромное спасибо за оперативность!
  3. +30
    Блин, нормальные игры когда ни будь выпустят. В элдер ринг пол часа поиграл, теперь это, не заходят мне такие игры к сожалению.
    Но спасибо за вашы труды. 
    1. Ну вон тебе атомные сердца,Хагвардс,Калисто протокол,разве мало,а позже Baldur’s Gate 3 и старфилд выпустят.
      1. +23
        Хогвардс прошел не отрываясь, атомик херт шлак сырой.
      2. +13
        Атомик далеко не финальный релиз, билд для разрабов, плюс по сложности задалбывания мобов не особо уступает другим хардкорам.. Потный Гарри как по мне для любителей вселенной, меня лично хватило часа на 2 этого пиу-пиу волшебным брёвнышком, шибко детский контент.. Каллисто было бы интересно, но где вы его на торрентах нынче видели? )) Балдурс подойдёт любителям диаблоидов да ещё и с пошаговой боёвкой, лично для меня мимо.. Старфилд.. ну может быть, но когда он там будет неизвестно.. В ближайшее время из интересного, разве что резик четвёртый и ласт оф ас.. Лично мне играть не во что уже Бог знает сколько, а какие вкусы у Shtaket  одному ему лично ведомо..

        1. Думаю можно остановится на мнении что у всех вкусы разные и спорить бесполезно. Хогвардс тоже не зашел,примерно по той же причине что и тебе,а Калисто протокол я уже покупал,как и атомные сердца,а вот за резик 4 я и забыл,а он уже в марте.Старфилд если будет без защиты, то выйдет через неделю после релиза Baldur’s Gate,вроде 6 сентября.
          1. +5
            Собственно спорить я и не планировал, банально выразил свою точку зрения, а то что вкусы у всех разные это мне кажется любому понятно о чём собственно и упомянул в последнем предложении.. Ну а как человек который за свою жизнь купил всего две игры и то по супер-пупер скидке в бакса 4 ну или 5 от силы .. И были это кажется РДР2 и Вальгалла, склоняюсь к мысли что подожду таки ещё Каллисто и ремейк Дэд спэйса на торрентах, а так бы я тут не околачивался ))
        2. +20
          BG3 - "дьяболоид с пошаговой боёвкой". Ничего смешнее про игры, я не услышу в ближайшее время точно.
          1. +4
            Простите, а что это тогда? лично для меня от того что тебе в команду добавили ещё персов которыми управлять одновременно явно не получается и пришлось добавить функцию установки игры на паузу для раздачи команд и действий, что-бы раздавать звездюлей мобам с тем же ракурсом камеры что и в упомянутых диаблоидах )) называть это каким-то принципиально новым жанром язык как-то не поворачивается.. рпг как рпг
            1. +14
              Я думал вышесказанное комментировать - только портить. Но нет! Вы смогли улучшить.
              Спасибо!
          2. +11
            Этот разговор выглядит похожим на рубрику, что где-то там, существует более 300 гендеров, а вот мне почему-то кажется, что их всего три.. мужской, женский и 3.14дары..

    2. +11
      Ну классно. Опять Соулс... Надоело переигрывать в старые игры 10-20 летней давности, может скатиться и поиграть в игры, похоронившие всю серию: Dragon age 2, ME: Andromeda, Gothic 3, Borderlands: Pre-Siquel...
    3. +10
      Всегда можно записаться на курсы какой-нибудь онлайн-школы программирования, научиться делать игры и разработать игру своей мечты. 
    4. +3
      Я тоже жду, но все больше и больше понимаю что зря.
      Хочу поиграть в игру стрелялку РПГ от 3 лица 
      С современным оружием, без магии и прочей лабуды, без онлайна.
      Скажем так как Far Cry 5-6 но от 3 лица с прокачкой одежды и оружия. Как Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands но без напарников (хотя их можно отключить) и столь однообразных заданий.

      1. +2
        Uncharted пробовал? Или тот же Tomb Rider последний?
    5. +4
      Согласен, не для всех этот дрочильный соулс-лайк
    6. +1
      А были ли когда-либо "нормальные игры"? После любой успешной игры выходили десятки клонов. Копировали даже дизайн, где он был совсем не к месту. Это вообще универсальная тенденция.
  4. +5
    Win 7, 750ТІ, 8 Оперативы +++
    Только английский ---
    1. +4
      Глянул обзор "Bleak Faith: Forsaken Review After 50+ Hours" - крутая игра для низкобюджетной. 
      Из того что я понял, со своим знаниям языка, по обзору:
      Сюжета нет, то есть он есть но никто его не понимает, так что не знания языка ничего не изменит.
      Интерфейс инвентаря убогий, графика.. сами видите, сам мир по типу Дарк соулс 1, всё сшито гармонично и видно откуда пришёл и куда можно пойти. Управление приятное, удары можно прерывать в любой момент. Боёвка через комбо - типа вовремя прожимать а не просто закликивать. Прокачку я не понял, вроде качается броня а не перс, но персонаж тоже через абилки... Хз. У оружия есть уникальные абилки - молнии там пускать, торнадо или шинковка быстрая врагов, там много всякого. А ещё за больших врагов и боссов можно цеплятся как в Драгон Догме и бить их так. Есть расчленёнка. Исследовать мир интересно

      1. Я поиграл минут 15 и скажу что поиграйте сами и поймете что лучше попробовать самому и отложить её пока.
      2. +2
        Поиграл сам часок и из плюсов это структура мира, видишь куда можно пойти и откуда пришёл, да и мегаструктура это же типа как в Blame, атмосфера неплохая. Боёвка така себе, даже простое передвижение топорное, весь пол будто каток, скользишь постоянно. 1е враги тупые, имеют способность телепортироватся к игроку, но... часто тпшатся под текстуры..
        С играми фромов можно не сравнивать, (сужу только по стартту игры) это хуже чем Hellpoint - а у того и своих проблем полно
  5. +6
    Нам нужно больше золота ​​​souls-like дрочилен

    1. +5
      и пилонов
  6. +7
    Мне игра пока нравится, главное геймпад в руки не брать)) Визуальный стиль, музыкальное сопровождение, монументальность строений - всё, как доктор прописал в таких играх. Масштаб в игре реально чувствуется. Боевая система немного топорная, но на клаво-мыше вполне себе отличная и динамичная. Игра хорошо заточена именно под эти девайсы. На десять голов выше, чем в том же всратом элексе или скайриме, который чуть ли не облизывают, пытаясь модами из него сделать что-то похожее на такие вот игры. Вообще, саму боевую систему можно сравнить с модами на эту систему в скайриме, только лучше. Т.е игра даже больше на скайрим похожа, чем на DS и ER. Персонаж нарисован красиво. Оружие и виды брони сделаны отлично. Лук и его реализация тоже вполне себе годные. К интерфейсу так-же привыкаешь, и он со временем начинает нравится - не идально, но и не плохо. Так-же стоит учитывать, что студия не большая, где-то читал, что чуть ли не три человека. Если так, то результат работы - моё почтение.

    Из того, что реально раздражает в самом начале, это всякие уступы на локациях, когда думаешь, что может там что-то есть, а на деле оказывается просто уступом, из которого никак не выбраться. Короче, если разобраться с управлением, и не строить илюзий в своей голове, что это убийца DS, то игра может нормально так зайти.
  7. +6
    хватило на 5 минут - в игре совсем всё плохо
  8. +7
    Вышло два нужных патча к игре, cs.rin мониторю, но там пока не выкладывают. Если есть возможность, то обновите пожалуйста раздачу.  
    1. +5
      Сообщи если найдешь патчи. 
      1. +4
        https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=99668  
      2. +4
        По ссылке, которую тебе скинули, есть готовый репак от неизвестного мне репакера (но без последнего патча). Как говорится на свой страх и риск, но я пока не качал. 
        1. +4
          Спасибо, тоже обожду чутка. Пока ничего супер критичного не исправили.
  9. +4
    Это просто жуть? Отвратительная игра, даже не пробуйте в это играть на геймпаде, я уж не представляю что там с клавомышью. По ходу сейчас каждый второй - мамкин миядзаки...? 
    1. +5
      Если почитать информацию по игре, то узнаешь, что есть проблемы с геймпадом которые правят. на клавомыши всё ок.
      1. +7
        Там буквально в самом начале игры, большими буквами предупреждают: игру лучше всего проходить на клаво мыше)) Но зачем ему читать, когда можно прибежать сюда и навалить смайликов.
  10. +3
    Кто-нибудь понял, как изгонять призраков? Находятся на уровне с канализацией. В общем-то оббежать их не проблема, но один из них преграждает путь к луту. Просто висит над ним в тупике...
    1. +3
      Там есть оружие с абилкой которой можно их убить, но где оно я ещё не знаю) Тот, что лут перекрыл - запрыгни на перила и по ним обойди его, и так же обратно.
      1. +3
        Вот же а, я в стольких местах уже через такие кривые проходы пролазил, даже в доме через пролет по углу перепрыгнул, а тут не додумался по перилам)) Спасибо. 
        1. +5
          Прошёл игру наконец. Ничего непонятно, криво и косо, пукан в некоторых местах рвался, но я справился.
1 2
Открыть боковую панель
Комментарии
maksimq1
maksimq1 21.02.2024 - 20:59
Аллашвщвщв
tosha
tosha 21.02.2024 - 10:20
ну с галочками я разобрался заменил кряк на empress игра все еще не запускается
tosha
tosha 21.02.2024 - 09:24
 а почему я галочку убираю пытаюсь запустить в итоге игра не запускается и галочка остается на прежнем месте , пробую заново тоже самое 
Hahahah14
Hahahah14 20.02.2024 - 23:03
Мужики, встаньте на раздачу кто-нибудь, молю. 90% скачалось, мертвяком стоит уже около двух часов. Выручайте. 
fedorpestunov
fedorpestunov 20.02.2024 - 17:37
Всем доброго времени суток. Решил написать комментарий для тех, у кого выкидывает на заставке предупреждения об эпилепсии. Выяснил опытным путем. Игра не запускается из-за включенного со старта игры
ru en uk ja