Knights of Honor II: Sovereign (2022) скачать торрент Лицензия

29.01.2024 - 11:04 60 372 20
+2
Knights of Honor II: Sovereign
Описание Knights of Honor II: Sovereign


  • Легкая в освоении глобальная стратегия: глубокая и вместе с тем простая и понятная система религии, дипломатии, градостроительства и т.д. 
  • Страны на любой вкус: вам на выбор доступны более 200 держав в Европе, Северной Африке и Азии. 
  • Игровой процесс в реальном времени: средневековая Европа живет и дышит, не дожидаясь «своего хода». 
  • Королевский двор: нанимайте маршалов, клириков, купцов, дипломатов и шпионов, чтобы они претворяли в жизнь вашу волю. 
  • Сражения в стиле RTS: управляйте войсками напрямую в реальном времени. 
  • Маршалы ведут в бой ваши армии, чтобы захватить земли соседей или защитить свои. 
  • Дипломаты способны даже самых закоренелых ваших врагов превратить в друзей. Используйте дипломатов для заключения военных союзов и династических браков; их задача – сделать так, чтобы в трудные времена союзники обязательно пришли к вам на помощь. 
  • Купцы не только приносят вам доход, торгуя с другими странами, но также способны импортировать нужные вам товары и отправляться в путешествия в поисках выгодных сделок. 
  • Клирики играют важнейшую роль в таких областях, как образование, культура и довольство населения. 
  • Шпионы незаменимы, если вы предпочитаете более тонкий подход к вопросу завоевания мира. Они предоставляют массу возможностей: подкуп вражеских рыцарей, разжигание бунтов, развязывание войны между нужными вам странами – чего только не сделаешь для достижения вашей цели. 

Дополнительно: 
  • Иллюстрации 
  • Обои 
  • Саундтрек (WAV и mp3)

Версия игры: 2.1 GOG Полная (Последняя) 
Установка:
  1. Запустить инсталлятор, установить игру.
  2. Играть. Язык меняется в настройках.

Системные требования Knights of Honor II: Sovereign
  • Операционная система: Windows 10 и выше (64-bit)
  • Процессор: AMD FX-8350 / Intel Core i5-2500K
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Radeon HD 7870 / GeForce GTX 750-Ti
  • Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Скриншоты
\
На этой странице вы можете бесплатно скачать Knights of Honor II: Sovereign торрент бесплатно.
Комментарии (20)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. +16
    Новинка.
  2. +10
    Компания Paradox подвинься =) Эпичная игра , минус которой только один - ты зайдешь в игру и не вернешься.
    1. +5
      Реально? Даже интереснее Стеллариса? Просто лучше него стратежки пока не встречал...
      1. +1
        Ого, а ты можешь не только в готику играть чтоль?
    2. +2
      Да ладно! Игра не плохая, но с какого-то момента настолько скучная становится, что приходится бросать. Парадоксы в плане реиграбильности - недостижимая высота!
  3. +2
    Согласен, игра -бомба ! Где там хваленая Виктория ? - на задворках.
  4. +3
    Как я выход пропустил? Больше года следил за анонсами. Теперь бы еще Джаггед Алльянс 3. И считай вернулся в детство.
  5. +4
    Умерьте восторг. Это просто ремейк оригинала. И бои не впечатляют. После Сегуна 2 - вообще все игры подобного плана боёвкой не впечатляют. По поводу Виктории - онлайн там в 3 раза выше /STEAMCHARTS/. А Джагет 3 уж больно X-Com подобен. И больно велики шансы получить "абилки" и "классы" вместо индивидуалных наемников. 
  6. +2
    Благородные рыцари ждут вашего указания господин!!!!!!
  7. +10
    Прошел игру за Новгород. Впечатления смешанные, конечно. Понял, что можно битвы руками играть только часов через 8 после начала sweat_smile . С тех пор, собственно, как у ветерана TW Вахи, началось победное шествие без потерь, войны перестали быть какой-либо проблемой) ИИ там, конечно, очень тупой. Всегда подставляет маршала, которого убивают мои лучники, ни разу не встретил осадной машины у врага. После тотал вора боёвка выглядит весьма печально. Понравилось строительство в городах. Интересно находить ресы, строить улучшения с определёнными условиями. Дипломатия, как и в большинстве подобных игр, странная. На меня нападает враг, я все его города справедливо захватываю, а мне все предъявляют за варвара. Мол, это я агрессор и разжигатель войны, уничтожил бедное королевство, а оно так хотело мира. Доходило до абсурда, на самого сильного в мире меня напала какая-то срань с единственным городом. Я разбил все их армии, а перед тем, как нажать кнопку "Штурмовать город" предложил мир (мне было отказано). После захвата меня все обвинили в том, что я мудак. В этой игре из Вашего двора смертный только монарх, остальные вечные) У меня Великий князь был пра-пра-пра-пра-пра-внуком моего бессмертного маршала) Религия, как я понял, влияет только на стабильность города и королевства. Благочестие нужно только для нескольких действий клирика и для нескольких построек. У меня треть государства захватило язычество, я даже разницы особой не заметил. Хотел даже его принять, настолько упорно мне его предлагали, но обратиться там можно только в православие, католичество, суннизм и ещё чего-то. Язычники там воспринимаются как безоговорочная ересь.

    Вывод: сыграл одну катку, было интересно, больше не буду. Спасибо ребятам за релиз, всё очень качественно, как и всегда)
  8. +9
    Спустя неделю десятка компаний можно сказать, что:
    1. Игра однообразна. Это вам не короли крестоносцев — здесь большая проблема. Вы ничего не можете кроме как воевать. Проще сказать что вся игра это сплошная война и, как по мне, проще сыграть в тотал вар, но это отдельная темадля разговора. В общем, однообразие и никакого полета для фантазии.
    2. Ведение войны. Оно изичное. Отряд рыцарей, отяд тяжелой пехоты, отряд тяжелых лучников (или тупо конных лучников - вообще имба) и победа у вас в кармане. С навыками у полководцев, такие как пехотный строй, лидерство, жестокая рука и полевая тактика, они начинают громить войска больше, чем их собственные.
    Ручками воевать смысла нет, только время зря потратите. Система из тотал вара, как и говорил, но убогая, скоротечная, неудобная (Я так и не понял, как там камеру вращать). При этом вражеский полководец может единолично броситься на ваши отряды. Так, пока я пытался понять что к чему, в течении 15-ти секунд битва была выиграна. Вражеский полководец мертв. Его армия в 4к рыла автоматически исчезла с карты мира.

    1. +10
      3. Дипломатия. Она простая, никчемная, но все же полезная. Ее максимум, это договоры о ненападении (И то ИИ иногда забивает на эту чертовщину) и планы вторжения. Последним пользоваться прикольно, но через 1 час компании забиваешь на союзников и вообще не ведешь дипломатия. Максимум договоры о торговле. (Таким образом, играя за Иерусалим, я в одиночку выступил против Византии, каких-то там армян, Рунов и потом четвертый вписался. К сожалению, вышли в статус кво).
      4. Тактика игры. Ее нет. Вернее есть, но она одна. Дипломатия? Война? Боже упаси, торговля конечно же! Кто-то не хочет с вами торговать? Пошлите дипломата. У дипломата не выходит? Будьте как Великобритания и навяжите свою торговлю мечом и кровью. Так, в своей компании за тот же Иерусалим, через 40 минут игры я добился стабильного дохода в 700 монет. За Англию более 1600 монет. За Латинскую империю 1200 монет. За Неаполь 900 монет.
      5. Пассивный мир. Он никакой не динамичный. Динамичный, это когда растет какая-то империя, а потом бац и у нее происходит калапс. Но, увы, нет. Страны не разваливаются. Кстати можете смело забить на династические браки — они бесполезны, а если вы отдаете свою дочь, то и вовсе опасны — можете потерять территорию. Какая-то тупая схема наследования. Сразу видно, что разрабы решили пародировать парадоксов, но обосрались — вассал моего вассала не мой вассал.  
      6. Папа римский. ДА ПИДАРАС ОН КОНЧЕННЫЙ. Кхм-кхм, пардоньте, накипело. Но! Если вы копили 30к монет чтобы построить наконец-то этот чертов торговый порт, то будьте готовы, что папочке понадобиться ваши 27к на никому нахуй не нужный крестовый поход. Или, если вы активно воюете с кем-то, например Англией против Франции, то будьте готовы, что одного из ваших лучших полководцев захотят забрать в крестовый поход, который, опять же, никому нахуй не нужный. Я лично слал Рим нахер, из-за чего всегда был с духовенством в плохом отношении. И еще хуже, когда решил этот самый Рим уничтожить. Как итог — весь католический мир решил уничтожить меня. Что ж, тут уже забавно, признаю.

      В общем игра на свой вкус, но она лишена пространства для маневра как Крестоносцы. Слишком однообразно, а каждая компания отличается только расположением на карте. Все.

  9. +5
    К сожалению, надежды не оправдались. Возможно игру доделают, но на данный момент глубина не больше чайного блюдечка. 
  10. +2
    Обновлена 08.01.2023 до версии 1.3
1 2
Открыть боковую панель
Комментарии
maksimq1
maksimq1 21.02.2024 - 20:59
Аллашвщвщв
tosha
tosha 21.02.2024 - 10:20
ну с галочками я разобрался заменил кряк на empress игра все еще не запускается
tosha
tosha 21.02.2024 - 09:24
 а почему я галочку убираю пытаюсь запустить в итоге игра не запускается и галочка остается на прежнем месте , пробую заново тоже самое 
Hahahah14
Hahahah14 20.02.2024 - 23:03
Мужики, встаньте на раздачу кто-нибудь, молю. 90% скачалось, мертвяком стоит уже около двух часов. Выручайте. 
fedorpestunov
fedorpestunov 20.02.2024 - 17:37
Всем доброго времени суток. Решил написать комментарий для тех, у кого выкидывает на заставке предупреждения об эпилепсии. Выяснил опытным путем. Игра не запускается из-за включенного со старта игры
ru en uk ja